بالتعاون مع صحة محافظة البصرة جامعة المعقل تجري فحص ( PCR ) لكوادرها وطلبتها

جامعة المعقل>الاخبارtitle_li=الاعلام والعلاقات > بالتعاون مع صحة محافظة البصرة جامعة المعقل تجري فحص ( PCR ) لكوادرها وطلبتها

ضمن الاجراءات الوقائية المتبعة من قبل ادارة الجامعة وبالتعاون مع دائرة صحة البصرة / مركز المعقل الصحي , اجريت في الجامعة حملة لفحوصات فايروس كورونا شملت الكادر التدريسي والموظفين والطلبة الحاضرين في المختبرات العملية يوم الثلاثاء الموافق 2 / 2/ 2021 .

وقال متحدث في اللجنة المشرفة على هذه الحملة ان الإجراءات المتبعة من قبل ادارة الجامعة تعتبر جيدة ومثالية بما يخص التباعد , واتباع قواعد السلامة الصادرة من قبل خلية الازمة بهذا الشأن .

من جانبها رحبت الادارة العليا بهذه الحملة موعزه لكوادرها التعاون مع دائرة الصحة وموظفيها , من اجل سلامة الجميع والعمل على توعية الطلبة بما يخدم الصالح العام .