المعقل تستكمل جميع الاستعدادات لأجراء الامتحان الفصلي الاول

جامعة المعقل>الاخبارtitle_li=الاعلام والعلاقاتtitle_li=ضمان الجودة > المعقل تستكمل جميع الاستعدادات لأجراء الامتحان الفصلي الاول

استكملت ادارة جامعة المعقل اليوم الخميس الموافق 25 / شباط / 2021 , كافة الاستعدادات اللازمة لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الاول من هذا العام .

وذكر بيان صدر عن رئاسة الجامعة انه وبحسب توجيهات دائرة الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي , باشرت الكليات والأقسام في الجامعة كافة , بتهيئة جميع المتطلبات اللازمة لإجراء امتحانات الطلبة و للفصل الاول من هذا العام , معتمدة في الوقت نفسة على المنصات الإلكترونية الرصينة , لإتمام عملية اختبار الطلبة بشكل يتناسب مع جودة التعليم المتبعة في الجامعة .

و اضاف البيان ان الجامعة تدرس جميع الامكانات والاحتمالات التي من شانها الارتقاء بمستوى الجامعة الاكاديمي , وبما يتناسب مع قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الإجراءات المتبعة للحد من انتشار فايروس كورونا , وتدعوا الجميع للالتزام بقواعد السلامة والتباعد حفاظا على سلامة المجتمع .