جامعة المعقل تقيم ورشة عمل لتطبيق معايير الجودة الشاملة

جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبارtitle_li=ضمان الجودة > جامعة المعقل تقيم ورشة عمل لتطبيق معايير الجودة الشاملة

ضمن النشاطات المستمرة لجامعة المعقل باشر قسم ضمان الجودة باقامة ورشة عمل لغرض الشروع بتطبيق معايير الجودة الشاملة قدمها الاستاذ الدكتور عبدالله محمد جواد الحكيم عميد كلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق 9/3/2021 .

وقال مسؤول قسم الجودة الاستاذ كامل مهدي البدر ان القسم اقام الورشة انطلاقا من هدف الجامعة للارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق نقلة نوعية من خلال تطبيق حزمة الاجراءات والانظمة التعليمية المختلفة .

واضاف ان الجامعة تسعى لتطبيق معايير الجودة الشاملة ونشر ثقافتها والتهيئة لاعداد البرنامج الاكاديمي لكليات واقسام الجامعة , وقد شارك بها كافة اعضاء لجان الاعتماد الاكاديمي في كليات واقسام الجامعة .

واشار الى ان الورشة تخللها العديد من المداخلات والمناقشات من قبل المشاركين وسيكون هناك اعادة للورشة عبر منصة تطبيق زوم , ويستمر قسم ضمان الجودة بتنفيذ برنامجه اسبوعيا لغرض التعريق بمهام القسم