جامعة المعقل>الاخبار > كلية التربية البدنية في جامعة المعقل تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثامن لتكنولوجيا علوم الرياضة

يشارك الأستاذ الدكتور حاجم شاني عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة المعقل في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثامن لتكنولوجيا علوم الرياضة الذي ينظمه المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة والذي عقد تحت شعار صناعة البطل الاولمبي ورعاية الموهوبين رؤية مستقبلية.

وستكون الجامعة عضوا في الهيئة العليا للمؤتمر متمثلة بعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث سيتم نقاش المحاور الاتية.

من اين تبدأ صناعة البطل الاولمبي ؟ والمدارس والاكاديميات مصانع لولادة المواهب الرياضية والاختبارات والمقاييس البدنية والمهارية والفسلجية والبيوكيماوية والنفسية والانثروبومترية مؤشرات لانتقاء وصناعة البطل الاولمبي والفحوصات الطبية والجينية والتحاليل .

البيوكيماوية مؤشرات لانتقاء المواهب الرياضية.

ودور الادارة والتنظيم في صناعة البطل الاولمبي.