قبول جامعة المعقل عضوا في اتحاد الجامعات العربية

جامعة المعقل>الاخبار > قبول جامعة المعقل عضوا في اتحاد الجامعات العربية

اتخذ المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بدورته الخامسة والخمسون المنعقد في جمهورية تونس العربية القرار رقم 11 بقبول عضوية جامعة المعقل كعضو في اتحاد الجامعات العربية.

وتقدم الدكتور مروان منصور السكيني امين مجلس جامعة المعقل بالتهنئة لكل منتسبي الجامعة بقبولها عضوا في اتحاد الجامعات العربية.

وقال الدكتور مروان منصور السكيني إن مؤتمر اتحاد الجامعات العربية يقوم بدوره في الربط بين الجامعات العربية من جهة والجامعات العالمية من جهة أخرى بهدف الاطلاع على تجارب الجامعات العالمية المرموقة في مجالات البحث العلمي والتدريس وخدمة المجتمع.

يعد انضمام جامعة المعقل لاتحاد الجامعات العربية خطوة في تحقيق الاستراتيجية المعدة مسبقا لعمل الجامعة ولتعزيز التعاون مع الاتحاد في كافة المجالات بما يخدم مصلحة الطالب ويرتقي بمستوى الجامعة ويعزز قدرتها على التنافسية محليا وعربيا وعالميا.

و أشار إلى أن جامعة المعقل حرصت منذ تأسيسها على إعداد برامجها وخططها الدراسية؛ لتواكب المستجدات العلمية والتكنولوجية التي تنسجم مع متطلبات سوق العمل.