المحور الثقافي

جامعة المعقل>المحور الثقافي

المحور الثقافي

1- فتحت الجامعة أروقة الحرم لاحتضان حفل الافتتاح لمهرجان المربد الشعري الدولي في دورته (٣٤) دورة الشاعر إبراهيم الخياط بمشاركة أكثر من 300 مثقف وشاعر أجانب وعرب وعراقيين في الخارج والداخل فيما حل لبنان”ضيف شرف”، وتضمن فعاليات فنية وثقافية وأدبية تشمل المعارض الفنية والتصوير الفوتوغرافي والأشغال اليدوية.

عيد الصحافة البصرية 133 احتفلت جامعة المعقل مع الصحفيين العراقيين بعيد الصحافة البصرية 133 على حدائقها وقاعة الموتمرات وقد عبر الجميع عن شكرهم وتقديرهم لمًا قدمته الجامعة في هذا الحفل الكبير ..

برعاية السيد رئيس جامعة المعقل البروفيسور الدكتور بدر نعمة البدران نظمت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي دورة تدريبية لإعداد المرشدين الخاصة بمدراء الوحدات الإرشادية وأعضاء الإرتباط للمدة من 29-30 آذار 2023 في قاعة مؤتمرات الجامعة وبحضور السادة عمداء كليات الجامعة .

معلومات التواصل