لجنة وزارية تتفقد مركز التعليم المستمر لافتتاحه في جامعة المعقل

جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > لجنة وزارية تتفقد مركز التعليم المستمر لافتتاحه في جامعة المعقل

زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المعقل لغرض تفقد مركز التعليم المستمر في الجامعة للاعلان عن افتتاحه
والتقى الوفد بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بدر نعمة البدران والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد الاسدي والسيد أمين مجلس الجامعة الدكتور مروان منصور السكيني والملاكات التدريسية المتقدّمة في الجامعة.

وعبر الوفد الوزاري عن خالص امانيه في سبيل خدمة المجتمع من خلال تقديم الورش والندوات والدراسات
وابدى استعداد الوزراة لدعمة في المستقبل.

بدورها عبرت رئاسة جامعة المعقل متمثلة برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بدر البدران عن نيتها ( تدولة ) هذا المركز ببرامج عالمية ليكون مصدرا رئيسا في جنوب العراق ..