جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع قسم الاعلام والعلاقات العامة تقيم سلسلة ندوات في جامعة المعقل لاستكشاف آفاق جديدة في مجالات متنوعة

جامعة المعقل تستضيف ندوات متنوعة تشمل مجالات الأمن السيبراني، والذكاء الصناعي، والابتزاز الإلكتروني، إلى جانب مناقشات حول قانون النفط والغاز، تعزز الفهم وتحفز التفاعل في مجالات حيوية للتطور الأكاديمي والتقني.

تتيح هذه الندوات للمشاركين فرصة التفاعل المباشر مع خبراء مرموقين في هذه الحقول، وتسلط الضوء على التحديات والابتكارات الحديثة.

يعكس هذا الحدث التزام الجامعة بتوسيع آفاق المعرفة وتطوير المهارات في ظل التطورات السريعة في عصر التكنولوجيا والقانون الاقتصادي.

#جامعة_المعقل_نحو_العالمية

#تحول_كبير_16