جامعة المعقل توقع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة البصرة للنفط والغاز

جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > جامعة المعقل توقع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة البصرة للنفط والغاز

وقعت جامعة المعقل كلية الادارة والاقتصاد اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة البصرة للنفط والغاز تهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون العلمي بين الجامعتين في مجالات متعددة من خلال وضع الخطط الاستراتيجية وتوحيد المناهج للتخصصات المتشابهة بالإضافة إلى التعاون في مجال التدريب الصيفي وإشراف مشاريع التخرج وإلقاء المحاضرات المشتركة.
كما تشمل الاتفاقية إجراء البحوث التخصصية المشتركة وتنظيم المؤتمرات والندوات العلمية، إضافة إلى تبادل الزيارات العلمية بين الطلبة وتنظيم النشاطات الثقافية والفنية والرياضية المشتركة.
وفي سياق تطوير الكادر الوظيفي، سيتم تنظيم ورش العمل والدورات
التدريبية للموظفين والملاك التدريسي.

هذه الاتفاقية تعكس التزام الجامعتين بتعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات في سبيل تحقيق التطور العلمي والتنمية المستدامة.