جامعة المعقل تنظم زيارتين إنسانيتين لدعم دار الأيتام في البصرة

جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > جامعة المعقل تنظم زيارتين إنسانيتين لدعم دار الأيتام في البصرة

بإشراف الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري، عميد كلية الصيدلة في جامعة المعقل، نظّمت كلية الصيدلة زيارتين إنسانيتين لدعم دار الأيتام في محافظة البصرة ومنطقة الجمعيّات.

تأتي هذه الزيارات ضمن خطة جامعة المعقل لتعزيز البعد الإنساني وتقديم الدعم المادي والإنساني. وقد تمت الزيارة الأولى إلى دار الأيتام “دار الزهور” في البصرة يوم الأربعاء الموافق 5/8/2024، بمشاركة التدريسية المحترمة الدكتورة عذراء خضير ومجموعة من طلبة كلية الصيدلة في المرحلة الأولى.

أما الزيارة الثانية فقد تمت إلى دار الأيتام في منطقة الجمعيّات يوم الخميس الموافق 5/9/2024.تهدف هذه الجهود الإنسانية إلى دعم وتشجيع الأطفال في دور الرعاية وتعزيز روح الانتماء والمساهمة الاجتماعية للطلبة في جامعة المعقل.