جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > توقيع مذكرة توأمة بين كلية الصيدلة في جامعة المعقل وجامعة البصرة لتعزيز التعاون العلمي

في خطوة هامة تهدف إلى تعزيز التعاون العلمي وتطوير المؤسسات الأكاديمية، قام عميد كلية الصيدلة في جامعة المعقل بتوقيع مذكرة توأمة مع كلية الصيدلة في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق 9 مايو 2024.

تهدف هذه المذكرة إلى توسيع أفق التعاون العلمي بين الجامعتين، ومد جسور التعاون البحثي والتدريس المشترك، بالإضافة إلى إشراك الأساتذة في الإشراف على طلبة الدراسات العليا وتطوير الجانب البحثي.

يأتي هذا التوقيع في إطار جهود الجامعتين لرفع مستوى التعليم العالي والبحث العلمي، وتعزيز التبادل الثقافي والعلمي بين الجامعات في العراق، بهدف خدمة المجتمع وتحقيق التطور الشامل.”