جامعة المعقل تدعو طلبتها للمشاركة في جائزة التعليم العالي للقراءة

جامعة المعقل>الاحداثtitle_li=الاخبار > جامعة المعقل تدعو طلبتها للمشاركة في جائزة التعليم العالي للقراءة

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تدعو جامعة المعقل جميع طلبتها للمشاركة الفعالة في جائزة التعليم العالي للقراءة يأتي هذا التوجيه بعد قرار الوزارة بتمديد التسجيل في المسابقة وتحديث موعد اختبارها الإلكتروني.

وتحث الجامعة الطلبة على اغتنام هذه الفرصة لتعزيز مهاراتهم المعرفية من خلال المشاركة في المسابقة التي تهدف إلى نشر ثقافة القراءة والاطلاع. سيتم توفير جميع المعلومات والتوجيهات المتعلقة بالمسابقة عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة، إلى جانب تنظيم ورش عمل تعريفية وحملات توعوية عبر منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالجامعة.

وتؤكد الجامعة على أهمية المشاركة في هذه المسابقة الوطنية التي تسعى إلى بناء جيل مثقف وواعٍ، مشددةً على دور المجتمع الأكاديمي في تحقيق هذا الهدف.

**مع تمنياتنا بالتوفيق لجميع الطلبة المشاركين.**

جائزة التعليم العالي للقراءة نافذة إيجابية للوعي الثقافي